ag投注|官网

弘扬红军精神 传承红色基因 ——旺苍县文化广电新闻出版局庆祝建党97周年主题活动在我院举行

作者: 红军精神培训学院    2018-07-10

7月6日—7日,旺苍县文化广电新闻出版局20余名党员在红军精神培训学院开展“弘扬红军精神  传承红色基因”庆祝建党97周年主题活动。

image.png

        image.png

image.png

全体党员认真聆听讲解,回顾历史

现场教学期间,学员们先后参观了川陕革命根据地博物馆、川陕苏区将帅碑林、刘伯坚烈士纪念馆、张思德纪念馆、朱德同志故居纪念馆。在朱德同志故居纪念馆南门广场,面对鲜红的党旗,大家紧握拳头,庄严宣誓。在朱德同志汉白玉塑像前,学员们献上一束束鲜花,向朱德元帅致敬,缅怀元帅丰功伟绩。

image.png

在鲜红的党旗下,全体党员再次立下铮铮誓言

image.png

全体党员向朱德元帅汉白玉雕像献花致敬

在现场教学中,全体党员还聆听了《弘扬红军精神 传承红色基因》、《缅怀革命先烈 祭奠烈士忠魂》、《忠魂盛开革命花  正气凛然照万代》、《张思德精神永放光芒》、《朱德元帅的光辉人生》等主题微党课。

学员们纷纷表示,通过红军精神培训学院组织开展的“弘扬红军精神  传承红色基因”庆祝建党97周年主题活动,大家在思想上和心灵深处都接受了深刻的党性教育和红色洗礼。在今后的工作中,大家将以革命先辈为榜样,弘扬红军精神,传承红色基因,努力工作,推进文化广电新闻出版工作再上新台阶。


返回