ag投注|官网

旺苍攀成钢焦化有限公司“不忘初心 牢记使命”主题党日活动在我院举行

作者: 红军精神培训学院    2018-07-09

6月13日,6月20日,旺苍攀成钢焦化有限公司50余名党员在红军精神培训学院先后开展“不忘初心  牢记使命”主题党日活动。


image.png

“不忘初心  牢记使命”主题党日活动合影

    活动期间,公司全体党员先后在红军精神培训学院现场教学基地——木门军事会议纪念馆、中国红军城、三合茶产业园区等地参观学习,并开展了“不忘初心,牢记使命,重温入党誓词和红四方面军军训训词”等活动。

image.png 

“不忘初心  牢记使命——重温入党誓词”活动

在三合茶产业园区,全体党员开展“不忘初心、牢记使命”为主题的座谈会,聆听了以“绿水青山就是金山银山”为主题的微党课,还进行了“采茶与制茶”为主要内容的体验式教学。 

 image.png

微党课

  image.png 

生态农事体验活动——采茶

通过此次主题党日活动,旺苍攀成钢焦化有限公司50余名党员经历了一次深刻的红色洗礼,纷纷表态要处处发挥共产党员先锋模范带头作用,以维护党和国家的利益为己任,不忘初心,牢记入党誓词,在平凡的岗位上争当先锋,脚踏实地干事业,为公司的发展贡献自己的力量。


返回