ag投注|官网

让十九大精神落地生根开花结果 ——旺苍县举办学习贯彻党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神轮训班

作者: 红军精神培训学院    2018-05-22

  5月14日至5月15日,旺苍县委组织部、县委党校和红军精神培训学院联合举办学习贯彻党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神第二期轮训班。130余名科级领导干部参加本次轮训班。

image.png

培训内容包括学习党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神和廉洁从政、脱贫攻坚等。

image.png


培训期间,学员先后到木门军事会议纪念馆、白水镇大兴社区的中心社区、张华镇松浪村党建扶贫实践基地开展现场教学。在木门军事会议纪念馆,学员还开展了“不忘初心,牢记使命,重温入党誓词和红四方面军训词”活动。

image.png

                   image.png

通过学习,大家一致认为习近平新时代中国特色社会主义思想,是全党全国人民在新时代为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗的行动指南。习近平总书记来川视察的重要讲话,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是紧密结合四川实际贯彻落实党的十九大精神的具体指导,为做好新形势下各项工作提供了根本遵循和行动指南。学员们纷纷表示,要学习新思想,在学懂弄通做实方面下功夫,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动党的十九大精神在旺苍老区这块红色土地上落地生根、开花结果。

                     

 

 

 


返回