ag投注|官网

旺苍160余名党务干部集中“充电”

作者: 红军精神培训学院    2018-04-11 08:33:37

4月9日,旺苍县2018年党务干部培训班在红军精神培训学院开班。乡镇(街道)党委副书记和党务干部,县直机关工委直属党组织分管领导和党务干部,旺苍经济开发区党工委分管领导及党务干部,县委企工委及“两新”组织党务干部等160余人参加培训。

1.png

集中学习理论课程

培训内容包括支部建设、公务员职务与职级并行、干部监督、人才工作、党内组织生活、党员发展教育管理、国有企业及“两新”组织党建工作、驻村帮扶工作、机关党建工作、组工舆论宣传等。

2.png

集中学习大兴社区“五大体系”建设

3.png

重温红四方面军军训训词

培训期间,学员先后参观学习了东河现代农业园区的园区党建引领乡村振兴、白水镇大兴社区的中心社区党建、西南水泥公司企业党建、县城市执法局和县卫生计生局机关党建、松浪村党建扶贫实践基地等党建示范点。在东河现代农业园区初心广场和“干”字楼下,学员还开展了“不忘初心,牢记使命,重温入党誓词和红四方面军训词”活动。

4.png

“弘扬红军精神  争做合格党务干部”讨论会现场

“作为一名基层的党务工作者,通过这次培训,我觉得学到了知识,开阔了眼界,拓宽了思路,尤其是看到自己的不足和差距。”在当天晚上的专题讨论会上,学员们踊跃发言,纷纷表示将弘扬和继承红军精神,不忘初心,牢记使命,争做合格优秀的党务干部。